阅读历史 |

女频言情小说列表

1

回到明末做枭雄

作者:鲲鹏九变
字数:182万字
阅读量:5081
简介:治世出能臣,乱世出枭雄!……天降惊雷,魂穿明末,秦锋变成了榆林镇治下一名普通的军户子弟,没钱财、没权势、没靠山……要啥没啥!本想窝在家乡,太太平平过一辈子算了。奈何明廷腐败,天下大乱:山海关外,建奴攻城掠地,实力日益壮大;中原大地,流寇杀官造反,荼毒四方生灵……旱灾、水灾、蝗灾,瘟疫更是接连而至!如此世界,根本没有太平可言,怎么办?既然没有太平世界,那就由我开创出一个太平世界好了,秦锋拔刀出鞘、指
2

大唐:高阳退婚,我诗仙的身份瞒不住了

作者:爆炸的番茄
字数:78万字
阅读量:6749
简介:《诗词+爆笑+杠精+怼人+倒反天罡+以下犯上》大唐长安,房府。“房二郎,请问穿越成千古绿帽王房遗爱是一种什么样的体验?”房俊:“说真的,一开始感觉很差!好在棍棒出孝子,蜡烛皮鞭出娇妻,高阳这丫头最大的优点就是听话,自从我把辨机那花和尚的第三条腿打断之后,她每天大门不出,二门不迈,天天都想着给我生猴子!”大唐太极殿。李世民:“朕要下嫁公主与吐蕃和亲!”房俊:“天子守国门,君王死社稷!不赔款、不割地、
3

激活帝王系统,开局召唤典韦

作者:十一点
字数:283万字
阅读量:5615
简介:宁凡穿越了,成为大禹王朝二皇子,这个世界,列国纷争,蛮夷乱世,诸侯并起,群雄割据。开局觉醒无上帝王系统!【咚!发布系统任务,打造无上帝朝!】宁凡开局召唤典韦,改军制,设锦衣,建地府,习得夺命十三枪,默默积蓄力量,不知不觉间,麾下势力让整个王朝为之震颤。伴随着一尊尊古老的震古烁今的存在从历史长河中踏出,宁凡不由热血上头,提剑高喝:“即日起,朕为皇帝,当守土开疆,护我山河,卫我社稷,仙魔鬼神共听之!”
4

七零年代:我的哥哥是炮灰

作者:给老板打工的日子
字数:273万字
阅读量:6096
更新到:第585章 托付
简介:林南宁就不明白了,同样是穿越,同样是七十年代,但是待遇咋这么不一样呢?人家空间里有满满的物资,吃喝不愁,到她这里就是空间里满满的都是地,吃喝靠自己双手来努力;人家系统每天动动发财的小手签到就可以粮食空间随便给,她的系统又懒又抠,得自己慢慢开发功能才行。人家虐渣拿钱乡下逍遥,她是自备物资下乡当保姆,谁让自己的哥哥是炮灰呢。看林立钟如何带着哥哥下乡摆脱炮灰剧情,拿捏死抠系统,背靠空间发家致富。
5

李三古堆

作者:老兵阿三
字数:112万字
阅读量:5155
简介:一对铁匠夫妻,偶然间卷入了一场古墓盗窃案,却经历了人生的生死离别、恩冤情仇……
6

虚构三国

作者:芝麻树
字数:125万字
阅读量:1250
简介:那胜利之酒,芳香扑鼻、清冽甘醇,不知用多少鲜血酿就。孤高王座,累累白骨,留名者又有几何?功名利禄、酒色财气、仁义礼信、一生一愿,何为?
7

衰神小王爷的福运团宠妻

作者:梅果
字数:194万字
阅读量:20476
简介:猫科动物种类38种,谢九欢都会变,活生生的一个小妖精,但是在不嫁人就要被官府罚款的世界里,谢九欢一直在努力,却一直没能把自己嫁出去。“心灰意冷”之下,谢九欢跟她翰林院摆烂之王的爹一起,成天混吃混喝当咸鱼,除了穷,父女俩没有任何的烦恼。直到有一天,克死了八个未婚妻的天煞孤星林得意出现在谢九欢的面前,林四少爷权贵之子,有钱,但要命,于是父女俩的烦恼来了,他们是要钱,还是要命?林得意,当今天子的亲外甥,
8

上门龙婿

作者:叶公子
字数:876万字
阅读量:29380
简介:叶辰是所有人都瞧不起的上门女婿,但没有人知道他的真实身份却是顶尖家族的大少爷,那些瞧不起他的人,终究要跪在他的面前,诚惶诚恐的叫他一声爷!
9

万古第一婿

作者:纯情犀利哥
字数:763万字
阅读量:31532
简介:许无舟穿越了,惊愕的他发现自己成了上门女婿,不只是公认的废物蛀虫,还在新婚之夜躺在了新娘闺蜜的床上。吃顿饭却误入青楼,清冷的妻子对他失望透顶,老丈人打发他去家族武堂,任他任生任灭。可他却因为穿越,得到了一只破破烂烂需要依靠吞万物才能修复的轮回碗,而每修复一道裂缝就会反馈他力量。吞一块铁,获得一牛之力;吞一块银,境界提升一重;吞一块金,战技修至大成。……于是,许无舟开启了他放荡不羁的人生。各位书友要
10

回到古代当皇帝

作者:石佛
字数:362万字
阅读量:10204
简介:热血青年穿越古代为皇,面对送女和亲,丧权辱国,他怒造三千把AK,狂建百万狼骑!君临天下,引来各路美人献身,亦招来异族人仇视,他只一句,敢杀我汉族一人,朕灭你一族!
11

捡个女帝当老婆

作者:鸿兴哒哒
字数:103万字
阅读量:6303
简介:秦川穿越后本想简单过一生,可他命犯桃花,开局捡了女帝当老婆,第一才女被他文采折服只愿嫁给他,敌国女战神对他一见倾心叛国也要和他在一起...本想大喊,我都要,谁知女人心海底针,争宠不断,好不头疼....
12

极品太子:我爬出棺材,征服天下

作者:梦入山河
字数:154万字
阅读量:5214
简介:穿越古代,成了刚刚死去的太子!反派皇兄在我灵堂之上狂喜,扬言要夺走我的绝美太子妃,抢走我的太子之位,于是,我趁他不注意,悄悄爬出了棺材……
13

超级修真弃少

作者:木木鱼猫
字数:1059万字
阅读量:19290
简介:修真大世界的渡劫仙尊苏白,蓦然清醒过来过来,才发现自己居然变成了地球上一个豪门弃子!他还发现,他不仅被世家抛弃,还寄人篱下,被亲人甚至是表姐冷眼嘲讽......
14

霸占东宫:从救下太子妃姐妹花开始

作者:幽龙
字数:105万字
阅读量:3431
更新到:第434章 巧思
简介:陈年穿越到古代,成为小随从,开局救下太子妃姐妹花,这也太顶了!
15

大明:自爆穿越后,老朱心态崩了

作者:妖道本妖
字数:333万字
阅读量:90
简介:楚泽意外穿越洪武年间,并且还成了一个新晋的主簿!而面对杀官如儿戏一般的洪武大帝、楚泽直接就放弃了挣扎!于是、他选择了自曝穿越者身份。老朱:你…
16

正义的使命

作者:旖旎小哥
字数:620万字
阅读量:94019
简介:人生如戏,命运如此。心有百姓,大公无私。厉元朗身处错综复杂的情势下,披荆斩棘,迎难而上,谱写一曲新时代的壮丽篇章!
17

铁血九皇子,杀敌就变强!

作者:犀利的蜗牛
字数:31万字
阅读量:1774
简介:苏言穿越成大乾九皇子,遭到正在夺嫡的其他皇子联手针对,欲先将他这个废物踢出局。关键时刻苏言激活杀敌变强系统,奋死一搏,他主动暴雷,自请父皇流放他于边疆。杀一是为罪,屠万是为雄,屠得九百万,方为雄中雄!至此,流放北疆的苏言练雄兵、杀异族,纵横驰骋,所向披靡。数年后,苏言率百万铁骑,马踏京师,众皇子无不瑟瑟发抖。苏言:属于我的,我统统都会夺回来!
18

崛起之我的阿根廷

作者:四叔阿琛
字数:31万字
阅读量:1748
简介:阿根廷崛起之路……
19

救命啊,始皇帝能听到我的心声!

作者:未来的猫
字数:59万字
阅读量:807
简介:嗯?始皇帝要诛我九族? 怎么杀着杀着把我当仙人了? 赵成,这不是逼得秦二世自杀的家伙吗? 始皇帝:什么,这个逆贼,给朕砍了! 陛下啊,你儿子是暴君啊! 告诉朕,是哪兔崽子,这个儿子,朕不要了! 陛下,竹简看的太累眼吗? 我这有书纸一张,一张两百钱! 混账,怎么不去抢! 陛下,仙丹不能吃,有毒啊! 什么,有毒?那就赐毒药十斤,撑死他们! 陛下你不知道吧,这仙丹虽说有毒,但是能做天雷! 陛下想坑贵族吗
20

影视快穿:我在影视剧中修功德

作者:聂泠笙
字数:63万字
阅读量:6722
简介:凌曦死了。突破之际,被人偷袭,身死道消,魂飞魄散。却被影视系统绑定,被告知只要赚够功德,完成各种任务后就可以活过来,然后报仇。为了报仇,她绑定了系统,从此就开始了在各种影视剧里赚功德的长久路程。在这个过程中,她又被一个腹黑的家伙给缠上了。然后,她发现,这人,似乎是她的死对头。凌曦对他避之不及。可直到一切真相水落石出,凌曦才知道,他是她虚假短暂的一生中,唯一的真实。世界一:三生三世十里桃花世界二:陈
21

我在大唐卖烧烤罗章赵天虎

作者:不一样的硝烟
字数:986万字
阅读量:25081
简介:意外穿越到了大唐,我干起了老本行卖烧烤,生意惨淡,受人欺凌,直到有一天......
22

我,八皇子,不服来干!

作者:帝衣戏旦
字数:92万字
阅读量:3704
简介:宋昭穿越成大盛王朝八皇子,开局稳一手,选择去边境苟住发育!多年以后,宋昭带着一支铁血军队,回到了最初的地方!太子你又来了,上次没弄死你,这回想怎么死我满足你!有种你别跑啊!父皇你老眼昏花了吗?这是十万大军,你要不想坐上面了,儿子不介意帮你下来!什么岳丈?本王不缺王妃,滚蛋!
23

震惊!我的娇妻居然是女帝

作者:古明月夜
字数:226万字
阅读量:4286
简介:娶个女帝是什么体验?杨林穿越大乾寒门,本想搞搞发明,烧玻璃、卖香皂,赚点小钱。却不想捡个老婆,竟是落魄女帝,非逼他起义复国,造红衣巨炮,铁甲战船!杨林无奈啊,造吧!谁让自己宠着她呢?自从杨林来到,小山村里变了天,建个房子比皇宫还大,修条小路比高速都宽,只要娘子想要,那就陪她一起,东瀛策马,北美扬鞭,送她一个盛世大乾!
24

明末:从零开始造反

作者:神武之战
字数:83万字
阅读量:6422
简介:明末乱世,汉人最后一个封建王朝即将倒下,华夏大浩劫已经到来。面对大明、后金、蒙古和农民军。一个少年回首望向悲惨的亿万生灵,决定从零开始造反。
25

假太监:女帝看破后,我天天被重用

作者:半世浮华
字数:92万字
阅读量:5288
简介:简介:【爽文+杀伐果断+先杀圣母+女帝+后妃+犯妇】林行穿越到大虞皇宫,机缘巧合未被净身成了一名假太监,当差掖庭永巷,俗称皇家监狱,关押那些罪臣家的女眷,因为是备皇帝兴起临幸,所以个个妩媚动人……直到某天,一位美艳绝伦的犯妇怀孕后,林行才恍然大悟,怪不得让自己干这个差事,原来当今陛下是女儿身。从那以后,因为一点点过失,就被幽禁在永巷的后妃越来越多……皇后:“陛下,臣妾昨夜做梦抱怨您了,请罚臣妾去永
26

寒门崛起:从最穷县太爷到富可敌国

作者:吴九爷
字数:146万字
阅读量:11754
简介:张羽身为现代兵王,一朝穿越成大齐小小县太爷。世家豪绅威胁,官场勾心斗角,外族劫掠……步步杀机之中。他不断点亮大齐科技树。打土豪!斗世家!御外族!裂土为王!张羽醉卧美人膝,睥睨万里江山。
27

快穿之宿主是个白切黑

作者:病病子牙
字数:539万字
阅读量:13785
简介:季司深任务世界遇上了白莲花怎么破?那当然是走白莲花的套路,让白莲花无路可走!当白月光在霸道总裁面前哭惨:“堇年,我知道,我只是他的替身,你去吧,我爱你,所以没关系的。”“不,深深,我爱的是你。”当白莲花在残暴王爷面前撒娇:“王爷,深深想要王爷抱抱亲亲举高高,你不准对别人亲亲抱抱举高高!”“嗯,只对你。”……后知后觉的某小白莲突然意识到不对劲,这货怎么越来越熟悉呢。
28

好!朕的傻儿子终于造反了!

作者:夜半留香
字数:104万字
阅读量:3540
简介:一世龙皇,穿越为大乾废物六皇子,不谋权、不宫斗、只想安心搞钱、拉拢军队,荡平皇城、黄袍加身! 太监:陛下,大事不好了,六殿下在边关佣兵十万,自立为王! 太子:父皇,儿臣请战,轻率十万辎重,剿灭恶贼。 武帝一拍桌:都闭嘴,他终于起兵造反了,立即传旨,朕要禅让大位! 阻拦者! 斩!
29

乡村桃运小神医

作者:黎小九
字数:591万字
阅读量:23457
简介:左手绝世医术,右手无敌道术。含冤三年的乡村小子出狱,如虎下山,如龙入海。本想悬壶济世大展宏图,却有各色美女缠上。桃运太强怎么办?小神医也是很无奈啊。
30

贺总夫人又来蹭气运了

作者:云不咕
字数:249万字
阅读量:15355
简介:姜糖天生缺钱命,被师父哄下山找有缘人。本以为是个骗局,没想到一下山就遇到了个金大腿,站他旁边功德就蹭蹭涨,拉一下手功德翻倍,能花的钱也越来越多,姜糖立马决定,赖上他不走了!众人发现,冷漠无情的贺三爷身边忽然出现了一个软乎乎的小姑娘,会算命画符看风水,最重要的是,总是对贺三爷动手动脚,谁不知道贺三爷不近女色啊,正当众人等着她手被折断的时候,却见贺三爷温柔地牵住她的手。“嫁给我,让你蹭一辈子气运。”
31

帝国皇太子,老子不干了!

作者:灰色小猫
字数:103万字
阅读量:5140
简介:穿越大乾当太子,却摊上个偏心父皇,只爱那嫔妃生的皇子!自己立下多大功劳,都被视而不见!看着他们联合朝中人整自己,秦明怒了,帝国皇太子?老子不干了!远离京城,他带兵入岭南,发展工业!武装军队!提振经济!镇压南蛮!联通吐蕃!造船下南洋,建立万代功绩!这时朝廷忽然发现,不在京城,秦明走到哪都发光!但朝廷没了这位太子,窟窿却越来越大!乾帝急了:你回来吧,北莽防不住了!大臣们慌了:殿下您回来吧!朝廷亏空兜不
32

桃源山村

作者:海胆王
字数:995万字
阅读量:20249
简介:【2019年火爆正能量种田文,带你秒回田园,领略山水牧歌生活】养养鸡鸭,逗逗黄狗,没事撵撵野猪,掏掏鸟窝,崖间的蜜蜂味道美啊,山溪中捉鱼虾欢乐多,上山打猎配弹弓,虐的野熊笑呵呵,头顶青鹰守护田,穿山甲帮我寻药咯……明媚的春光里,逍遥少年行,一方小山水,其乐亦无穷!
33

我就是超级警察

作者:李氏唐朝
字数:1868万字
阅读量:43417
更新到:2660 策反
简介:见习警顾晨,意外获得警探系统后,他的警队生涯就发生了翻天覆地的变化。这是一个小人物,一步一步终于成为超级警察的故事。各位书友要是觉得《我就是超级警察》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
34

穿越荒年之我疯狂囤物资

作者:一个泡泡沫
字数:98万字
阅读量:2790
简介:【天灾+囤物+日常+美食+打猎+种地+无极品】春种秋收,日常生活,没有皇亲国戚,有空间是用来囤物品放东西的。许菡一觉醒来发现自己穿越到一个架空时代,自己又被极品奶奶二两银子卖给了山里的猎户。关键是一年之后就要面临三年旱灾一年雪灾水灾三年兵乱,啊啊啊!我哭!还好有一个鸡肋又有用的空间。接下来一年时间里种田,挖野菜,打猎……疯狂囤物资只为能够在这乱世能够活下去。
35

最强假太监:从推倒太子妃开始

作者:酱爆鱿鱼
字数:262万字
阅读量:773
更新到:第1918章 1918
简介:李显穿越古代,成为一名假太监,在皇位争夺中初露锋芒,便被当朝太子妃相中……
36

赘婿重生,我以棋子弈苍生

作者:天际的风采
字数:113万字
阅读量:2534
简介:张宇航上一辈子被当做家族弃子入赘于兴勇侯府冲喜,敬长辈,掌家族中馈,撑起日落西山的侯府:又在妻子母亲的安排下过养了一位继子,依靠自己的扶持,帮助继子扶摇直上,金榜题名,又成为当朝皇帝的乘龙快婿,最后才发现这这是一场丧心病狂的阴谋。继子说:“母亲是我的亲身母亲,但你却不是我的父亲,你只是一个可怜虫而已。
1<<12345678910>>366